Бред
Но слаще меда мне сей бред
Пускай мы рознимся с вашей совестью
Таков наш будет вам ответ
Что бредом вы здесь зовёте
То все здесь возможно нам
Пусть и это бредом вы сочтёте
Тем краше быть нашим мечтам
Вам мало слов для доказательства
Вам нужен один вещий намёк
И мы освоим азы предпринимательства
И в том будет для вас - наш урок
Свидетельство о публикации №116102502423