Гусеничкой проползу
Все потрогаю, оставлю пряный след
А над лоном разложу фиалки ,
Чуть повыше - сочный бересклет
Проползу, проверю все за ушком,
Поцелуем перемажу рот,
И слезинкой упаду с ресницы,
И сползу оттуда на живот...
На пупке устроюсь поудобней,
И совсем немного там посплю,
А потом, залезу на колени
И оттуда кофе попрошу...
Свидетельство о публикации №116102502418