В погоне за счастьем
Как будь – то со счастьем встречи ищу.
Может оно, покажет себя.
Снова счастлив буду рядом с ним я.
Но какое оно это счастье земное?
Мы даже его и не знаем порою.
Иногда от него мы просто бежим,
А думаем, что за ним мы спешим.
Дней суета за собой увлекает.
Жизнь день за днём круг завершает.
Один завершает, начинает другой,
И снова ведёт нас новой тропой.
Вот так и живём, по жизни бежим,
Как будь-то, за счастьем своим всё спешим.
Может быть, счастье в том и дано.
Зовётся вечным движением оно.
Жизнь – это счастье, коль движение есть.
Бежишь, значит, счастлив, цель, направления здесь.
Пока мы бежим, дышим, живём.
Движение – жизнь, так мы счастье зовём.
Свидетельство о публикации №116102502413