Будь счастлив

Хмурится серое утро,
Небо затянуто
Дымкой сырой.
Сердце стучит
Как будь-то, просит:
В покое побудь
С собой.

Подумай чуть-чуть,
Как день начинаешь,
Какою пойдёшь тропой?
Какую песню
С утра напеваешь,
Таким день и будет.
Будь мудрым
Юный друг мой!


Рецензии