Легендарная героическая одесса

Мы не забыли тот грозный август,
Когда Сталин отдал боевой приказ:
«Одессу не сдавать
И до последней возможности оборонять».
Её защитники сражались до конца
И сковали на два месяца
Восемнадцать фашистских дивизий.


Рецензии