Чем дольше речь
Тем она слаще и приятней.
И чтоб себя предостеречь,
К ней ты относишься превратней.
И видешь ты во всем подвох.
Довериться наивно очень.
Твой мир по большей части плох.
И каждый человек порочен.
А знаешь,дорогая,ты права.
Да,люди в целом дикари.
Однако,посмотри сперва
На Бога с Дьяволом пари.
Все изначально чистодушны.
Младенцы словно белый лист.
А те кто старше,непослушны.
Все повторяется на бис.
Мы искушаемся не редко.
Идем на поводу соблазнов.
И в монстра вырастает детка,
Полна обиды,зла,сарказма.
И сеть цепей людей поникших,
Растет и процветает в мире.
Цитируют цитаты Ницше,
Свой скепсис развивая шире.
И доверять все перестали.
Ни чести, ни любви, ни права.
От лицемерия устали.
О времена пошли, о нравы.
И ты естественно не веришь.
Наверно предана была.
Всех изначально ты проверишь,
Чтоб приоткрыться ты смогла.
И это правильно,наверно.
Не знаю,выбор мой иной.
Тебя не зная тебе верный
И честен полностью с тобой.
Сейчас в слова мои не веришь.
Чем дольше речь,тем она слаще.
Однажды,ты меня проверишь.
И станет все не так как раньше.
Свидетельство о публикации №116102502319