Всё это сон...

Меня не существует, я исчез, пропал,
Портретом за комод упал.
Раскрылся текстом на пустой странице,
Меня не существует, вам всё сниться ...

Меня не существует в этом мире,
Я лишь волна в пустом эфире.
Немой пластинкою кручусь,
Меня не существует, я вам снюсь ...

Меня не существует, рядом, здесь,
Я состою из ваших взглядов весь.
Протрите глаз, водой в себя плесните,
Скорей очнитесь, вы же спите ...


Рецензии