Туда где кому - то нужен

" Туда где кому - то нужен "

Ветер хлещет в лицо...иду,
Сводит скулы озноб...живу.
Стал не нужным тебе...ушла,
Заменила другим...нашла.

Солнце меркнет в глазах...ослеп,
Чувствам строит измена...склеп.
Ткани сердца съедает..." моль ",
Сыплют мысли на рану...соль.

Может с явью играет...сон?,
И с другим там не ты а...он?
Ветер хуком в лицо...не сплю,
В теле острая боль...живу.

Светофор красный свет...плевать,
Нет терпения кого - то...ждать.
Не понятно чего...хочу,
Напролом в пустоту...иду.

Все прохожие образ...твой,
" Смитом " в людях следишь за...мной.
Матрицей управляешь...ты,
В голове моей крутишь...сны.

Ветер хлещет плевать...иду,
Может где - то приют...найду.
Там где нет от тебя...следа,
Там где нужен кому - то я.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.10.2016 )


Рецензии