Перемелется

Перемелются горести,
И обиды пройдут,
Все невзгоды вчерашние
От тебя прочь уйдут.

Будет в небе вновь радуга,
И светить,и сиять.
И одни только радости
Душу вновь заполнять.

И однажды нечаянно
Вдруг проснётся ЛЮБОВЬ!
И забьётся печальное
Сердце искренне вновь.

И захочется радостью
Поделиться сполна,
Чтобы чашу,как сладостью
Наполняла она.


Рецензии