Соловей в Ялте
* * *
Восточный ветер, солнце, облака
и хор весенних птиц нездешних
мне подарили прямо из окна
отеля столько мыслей вешних...
Ах, что за счастье этот соловей,
не понимаю как, откуда
он здесь поет, что сам Орфей,
сюда явившись словно чудо...
25.10.2016г. 07.30
Свидетельство о публикации №116102502230