Новых чувств ростки

А у меня желание в саму суть всмотреться…

И жажда слиться с окружающим пространством, спеться...

Потрогать, ощутить, почувствовать, впитать...

И в новом мире новых чувств ростки познать...


25.10.16г.

рисунок авторский "Мелодия лесного ручейка". Пастель


Рецензии