Не дадим победить нас
Сколько сказок несложенных было!
Обещала ко мне прийти...
-(Не пришла) И меня накрыло.
Сердце, слышишь звериный вой?
Я без Вас все что лучше - не чую.
Так не в шутку, а так - "с головой"
Вашу грязную душу целую.
В ней однажды пролили яд.
Как в моей. За черту. На мили.
Утопили живых котят...
И доверие погубили...
Тебе больно и мне - прости.
Кто-то должен быть что-ли мудрее.
Я прошу лишь...Не отпусти.
Не дадим победить нас змеям.
Свидетельство о публикации №116102502148