Зима
И скользкие картонки.
Такая зима нам дана.
Красива, пушиста и снежна!
Днём снег пушист,
А вечером искрист.
Скоростные ватрушки.
"Идите с нами подружки!
Хорошо застегните ремешки.
Затем поиграем мы в снежки.
Толкаться не бойтесь!
Хорошо повеселитесь!
Наконец-то улыбнитесь!"
2009 год.
Свидетельство о публикации №116102502107