Шумы сопутствуют погоне

Шумы сопутствуют погоне
Периферийных благ и бед
На белоснежном небосклоне,
Когда нет выстрела в ответ.
Всегда есть повод оглянуться,
Присев со страху просто так,
Инстинкт все крутит эти блюдца,
И восхищается простак.
Есть в эволюции загвоздки,
А проще - просто тупики,
Бал правят бесы-отморозки
Во фраках, или от сохи.
Слух обстоятелен как ветер,
Когда бомбят, когда бомбят,
На этой маленькой планете
В погоне за вселенский Ад...


Рецензии
Разносит слух тревожно ветер:
В который раз опять бомбят.
На этой маленькой планете
Нам обустраивают Ад...

Наиль Бикметов   25.10.2016 11:28     Заявить о нарушении