Три счастливых дня
«Три счастливых дня
Было у меня…….»
Осенних три счастливых дня -
Подарок осени за верность.
Напитком был он для меня
Вдохнувшим жизнь, забвенье свергнув
Все дни наполнены тобой,
И восхитительны все ночи.
Ты нежен, страстен был со мной,
Так близко были наши очи.
Пылала я от губ твоих,
Таких пленительных, желанных.
Взлетали мы от ласк двоих
Неутомимых, страстных, жданных.
От ласк светилась темнота,
От поцелуев сбилось время
Вокруг резвилась теплота,
И с плеч судьбы упало бремя.
Мы изменили путь судьбы
Начертанного небом прежде.
И Бог услышал глас мольбы,
И подарил нам горсть надежды
Любовь – ты в сказке неземной
Была осеннею порою!
Зимою встретишься со мной?
Я тайны зимние открою…
Свидетельство о публикации №116102502090
И какое богатство чувств ...
Удачи !
Яков Шенгарей 12.02.2021 10:11 Заявить о нарушении