В уральском царстве-государстве

  УДК 882-1
  ББК 84(2Рос=Рус)6-5
  В11


                Уральское творческое объединение «ТАЛИСМАН»

               
                Составитель и художественный редактор
                член Союза писателей России А. Г. Алфёрова

   
                В Уральском царстве-государстве:
  В11   Сказки для детей писателей Уральского творчес-
            кого объединения «ТАЛИСМАН» / [составитель
       и художественный редактор А. Г. Алфёрова] :
       [художники А. В. Разбойников и М. Г. Гришина].
       – Челябинск : 2016. – 40 с. : ил.


       Издание для детей «В Уральском царстве-
государстве» – это сказки авторов Уральского
творческого объединения «ТАЛИСМАН».
       Волшебные образы и яркие персонажи, формы,
сюжеты, мифологическая композиция, сказочные
мотивы, связь с природой, культурное наследие,
язык и манера поведения героев – всё вместе
создают благоприятное впечатление и почву для
формирования мировоззрения ребёнка.
Издание адресовано детям дошкольного и
младшего школьного возраста, педагогам обще-
образовательных учреждений, читателям детских
библиотек, для домашнего чтения.

                УДК 882-1
                ББК 84(2Рос=Рус)6-5

                ©  УТО «ТАЛИСМАН», сказки, 2016
                ©  А. В. Разбойников, М. Г. Гришина,
                иллюстрации, 2016               


Рецензии