Чувства

Мне так мало нужно,
Просто быть любимой,
Но как же это сложно:
Снова стать счастливой!

И я гадаю каждый день,
Думая об этом,
А может быть, увижу тень,
Подаренную светом?

Светом надежды и мечты,
Который так искала,
И с ним ко мне вернешься ты,
И я б счастливой стала!

Как долго шел ты, почему?
Зачем меня так мучил?
Ты мне скажи как самому,
Тебе мой мир наскучил?

«Зачем покинул ты меня?»-
Кричала б я в затменье.-
«Ведь этим ты убил меня,
Привел меня в смятенье!

А слушаю твои слова,
Мне так от них приятно,
Но одного не знаю я:
Ушла беда ли безвозвратно?»

А может быть вернется вновь,
Врасплох меня застанет,
И снова потеряю я любовь,
И горько мне на сердце станет.


Рецензии