Без названия
Я хочу тащиться от твоих улыбок.
Хочу слиться в объятьях с тобою,
Чтобы любовь наша пела всею душою.
********
Чтобы ты наслаждался со мною.
Чтобы мы друг друга нежно ласкали.
Чтобы от счастья с тобою летали.
********
Когда ты в меня глубоко проникая,
Хочу чтобы мы от кайфа вздыхали.
Когда красиво твоими словами играя,
Твой шёпот и воздух меня пронизали.
********
Снова друг друга поглаживая,
Взаимно и ласково мы обнимали.
В глаза друг другу смотря,
Мы наше родство понимали.
Свидетельство о публикации №116102501996