О мужике, ползущем в женских колготках

"Мужчина рассматривает
тест на беременность,
и вдруг вспоминает,
как мама в детстве
говорила,одевая ему
колготки:
-"Сынок,запомни-две
полоски-это жопа!"

Юмор из "Одноклассников"


Перед тем,
как
продолжить
дорогу,
Мужик пьяный,
белее стены,
Одел на
лохматые
ноги,
Колготки с
двумя
полосками-
от жены...


Рецензии