Хочу к тебе
Одной так скучно и противно.
И в веренице серых дней
Просвета далёко не видно.
Обидно то, что рядом ты.
А мы не видимся подолгу.
Из-за какой-то суеты
И «верного служения долгу».
Ты на работе, я в делах,
И так проходит день за днём…
Сама с собою не в ладах
И часто мыслю ни о чём.
Улыбки, жесты и слова
Как автомат, всем отпускаю,
«Стреляю глазками», шучу
И серым дождиком рыдаю…
Хочу к тебе!.. Сижу одна…
Готовлю ужин, тебя ожидаю.
За часом час летит, я у окна
От звука шагов за дверьми замираю.
Я предоставлена сама себе,
Одна среди большой толпы людей…
Ты слышишь: я хочу к тебе!
Чтоб ты назвал меня своей…
Свидетельство о публикации №116102501980