Не
И не ждать тебя с работы мне, не ждать,
И с ума с тобой вдвоём больше не сходить,
По осенним тихим пляжам вместе не бродить.
Не сидеть с тобой в аллее, не сидеть,
Не встречать восхода солнца, не встречать,
От прогулок под луной сердцу моему не петь,
Грусти с глаз моих тебе не убрать печать.
Не ловить в свои ладони мне твою звезду,
И, знакомство даровавшую, не хвалить судьбу…
По дороге жизни я одна пойду,
Но любви моей хрусталь всё ж не разобью.
Знаю, разобьёшь – осколков не собрать.
Знаю, отпустила – можно и не ждать…
Оказалось, разошлись пути,
В одиночку оказалось надо нам идти.
И не хочется прощаться – да приходится,
Просто хочется молчать – так не водится,
Но куда мы не пытались бы идти,
Не уйти нам друг от друга, не уйти…
Свидетельство о публикации №116102501971