Семейные будни

Какая кошка пробежала между нами.
Ты стала льдинкой колючей для меня.
И вроде для семьи я всё стараюсь,
А ты  ворчишь, всем не довольная всегда.

Открой мне душу, что тебя тревожит?
Не загоняй проблему ты в тупик.
Проблема та семью разрушить может,
И пострадают больше дети, подумай ты о том.


Рецензии