Богаче всех обычный ветер

Так получается, обычный ветер,
Что дует мореходам в паруса,
Богаче всех на этом белом свете!
И это вовсе, брат, не чудеса.

Подумай, на него слова бросают,
Что стоят очень дорого порой,
Любовь свою беспечно оставляют,
Здоровье, деньги, счастье – боже мой!

И сколько не кидай, он всё развеет,
Богатства улетучит в пустоту…
И только флаги рядом гордо реют,
Чтоб показать его размах и высоту!


Рецензии