Любить сумейте

Любить сумейте жадных и спесивых,
Любить сумейте старых и больных.
Любите глупых, странных, суетливых,
Озлобленных, несчастных , молодых!

Вы полюбите сильных и богатых-
Им по заслугам воздает судьба!
Любите жалких, некрасивых, статных,
Здесь за ЛЮБОВЬ идет- борьба!


Любите, как нас любит БОГ!
Гордыню наглую - убейте!
Пред нами- миллион дорог,
В пути людей любить успейте!

Не ожидая ни признания, ни денег-
Идите тропами своими к Богу!
Сметет ненужное волшебный веник,
Сметет и боль, и непокой- тревогу!


Идите так, поверьте истине!
В ней соль и суть земного бытия.
Нет совершенств! На белом листике,
В стихах своих , так постараюсь жить и я!


Рецензии