Ночь
Стало темно.
Достала я свеч
И зажгла её
****
И ночью я
Пришла сюда.
Потухла она,
Моя свеча
****
Пришёл тут он.
Я встала на балкон.
Он зажёг свечу.
Сказать я хочу:
И ночью я
Пришла сюда.
А он ушёл,
Свечу забрал
****
Потом пришёл.
Зацеловал.
Зажглась сама,
Моя свеча
****
Пришли мы в дом.
Едим батон.
Меня прижал.
Сильно обнял
****
Со мной живёт
И счастье прёт.
Свидетельство о публикации №116102501848