А мы-?

И были мы когда-то маленькими внуками,
 а стали бабушками и дедушками !
 И обожаем своих маленьких Солнышек !
 Но этого мало... уже... замусорили мы нашу Землю !
 Увы и Ах ! Но это так !

 И никто за нас не уберет... ...
 если только они..
 А Мы- ?
 Мы даже читать такие стихи не хотим..
 И думать почему-то не можем ...
.. и кто же за нас будет думать ..
и убирать..!


Рецензии