Вы воюете?

Вы всё ещё воюете с Россией? Ну и как?
Вам стало лучше от военных ваших действий?
Растёт от них (таких!) всемирный кавардак,
Тупеют ваши сателлиты в неумеренном злодействе
И попадают там и сям в какой-нибудь "просак",
И всё у вас идёт то там, то сям уже никак ...

Россия-ж как стояла раньше, так по-прежнему стоит,
Хотя страдает, безусловно, от всеобщего злодейства!
Народ России из-за вас ... не потеряет аппетит,
Хотя, конечно, кушать будут проще многие семейства,
Ну и ворчать, конечно, что вот есть там где-то враг,
Ведущий себя с нами (гад!) как истинный дурак ...

Вы всё ещё воюете с Россией нашей так и сяк!
Рутинно, господа, сегодня всё ваше злодейство!
Сегодня может подсказать даже простой абак:
Что вам давно уже невыгодно всё это "озверейство"!

                25.10.16


Рецензии
Но вы, инерцией вовлечены во все эти бесчинства,
Не чувствуете как другим уже противно ваше свинство!

Анатолий Токаренко   24.11.2016 09:56     Заявить о нарушении