Хорошие супруги
Обед горячий на столе, бельё наглажено под паром, улыбочка всегда, такой паркур!
Хороший муж: пришел домой во время, иль просто он домой пришёл.
Среди других возможных вероятных, дорогу на диван он всё таки нашел!
Ох, что-то восьмирукая Богиня тут напетляла свысока.
Есть восемь рук у женушки прилежной, а вот у мужа только снизу голова.
Свидетельство о публикации №116102501744