Цветы между стен

Между мною и тобой
стен немерено -
их воздвигли с пустотой
и неверием.

Заросли тропинки
вдоль исхожены ,
нет в глазах слезинки -
обезвожены.

В середине между стен
всё ж растут цветы -
видно не совсем
безразличны я и ты.

Повернись назад,
улыбнись цветам,
позабудь разлад,
стен разрушив хлам.

И мои падут
переборочки -
к милой понесут
ноги с горочки.

Мы нарвём цветов -
как дары небес!
...а в разрухе стен
затаился бес...


Рецензии