Свадьба

Сегодня свадьба состоялась,
Молодку лебедь выкупал.
И звуки марша Мендельсона
К карете белой провожал.

Звуки марша разливались,
По всей округе кольцевой.
Карета белая неслась
По водной глади круговой.

На свадьбе лебеди кружились,
И поздравления все шли.
Эти стрижи летали,
Выбирая виражи.

А ты смотрела, любовалась
На птичье стаю из дали.
Стрижи летели и кружили:
И флаги красные вдали.

Людская свадьба не такая,
Все лижут водку не спеша.
Несется пеня по оврагу,
И свадьба пьяная слышна.


Рецензии