Кусочек под солнцем

На планетном сельском местечке-
Не востребованы стихи.
А по маленькой , мелкой речке-
Уплывают мои грехи.

А моей легкокрылой пироге
Нужен весь океан земной!
И попутные ветры в дороге,
Бури, штормы..,но не покой!

Потому что сильной стихией
В этот свет, в этот мир- влилась!
Потому и пишу стихи я,
Что я здесь, на Земле родилась!


Рецензии