Осень, благо или зло?

 За окошком небо плачет,
 Листья жёлтые маячат,
 Ветер дует, прям в окно,
 Осень, благо или зло?

 Урожай созрел однако,
 Это значит, Осень благо,
 Но, ушло уже тепло,
 Это значит, Осень зло!

 Дождик тротуары моет,
 Кому в радость, кому в горе,
 Кому, просто, всё равно,
 Осень благо или зло?

 Всюду жёлтые пейзажи,
 Красотою манят даже,
 Дальше серость, слякоть, но,
 Осень благо или зло?

 Но, а я, скажу однако:-
 Осень, это всё же, благо!
 Между Летом и Зимой,
 Нужен переход такой!

 Твоё мненье каково,
 Осень благо или зло?

   05 октября 2016 г.


Рецензии