у каждого свои 24часа
И чувствовал своей души надрыв.
И вот уж скоро будет осень,
А он всё помнил…..не забыл.
Жизнь продолжалась множа дни,
Закат дарила - утром свет……
И вновь июль ворвался в сны
Но дать не мог нужный совет.
Не знал он,что же завтра будет?….
Ту встречу приняв,как пустяк.
И был уверен,- не полюбит
На склоне лет уже никак……
Внутри пружина лишь сжималась
В душе от страха,как от лжи….
Похоже с сердцем,что то сталось,
С ней срочно встретиться решил.
И подавляя мыслей ропот…..
Брал телефон и вновь бросал.
- Звони!: Настойчивее слышал шёпот,
Знакомый спешно код набрал…..
Как снежной мглой укрыло небо…
Голос мужской сказал слова:
- Она ждала вас - веря слепо…..
Сегодня в восемь - навсегда… ушла.
у каждого свои 24часа счастья………………………это только сейчас и сегодня
А он любил её не за то, как она танцевала с его ангелами, а за то, как звук её имени мог успокоить его демонов.
Свидетельство о публикации №116102501671