Ваш волшебный дар!

   На День рождения Вы дарите свой яркий, белый ключ - мне!
Тот самый, что так светится в кромешной темноте! 
Вы в мыслях моих только и царите!
    Волшебный яркий ключ от... сердца своего! В подарок!
Не каждому дано в подарок получать ключи!
О, как же дар Ваш, для меня волшебный, - ярок!


Рецензии