Скажи мне, почему я плачу?
У меня болит, да боль не там,
Я пытаюсь… если нет, то прячу,
За неболь, поверь, я все отдам.
Я пытаюсь скрыть и улыбаться,
Я живу и делаю все так,
Будто ненадолго нужно нам расстаться,
Будто время друг, а сердце враг.
И попытки те измяты откровеньем,
Быть с тобой, другого нет пути,
И любить тебя с безумным наслажденьем,
Будто завтра может не прийти.
22.11.2005
Свидетельство о публикации №116102501659