Душа- девочка

Захотелось быть маленькой девочкой,
Чтоб любили меня!Хочу!
Резво прыгать шустрою белочкой!
МУЖ...при нем я кротко молчу.

Не противлюсь его обманам.
Не хочу ни в чем упрекать.
Я сама, как денек туманный,
Сможет ли он меня удержать?

Я хочу, чтоб моя свобода
Не задела чужих свобод.
Пусть летит и моя пирога
Вдаль от суетных, мелких забот!


Рецензии