Ох, как лукавый любит людям пыль в глаза пускать

Ох, как лукавый любит людям
Пыль в глаза пускать.
Расскажет сказку на ночь,
Сон прекрасный людям обещая,
А сон тот не идёт никак,
 ведь сказка-то была
Такой насыщенной прекрасной.

И создаётся в голове хаос.
В реальной жизни -серость и уныние,
А в сказке всё прекрасно и светло,
Не понимает человек того,
Что в жизни эти сказки
Самому творить приходится ему.


Рецензии