Опустошение

Опустев душою- женщина тиха...
Пустота- усталость от забот.
Суть людей-есть производная греха.
А до мудрости -остался год!

Остался только год
С пустой душой прожить..
Не слышно нежных нот,
Любви мелодию сложить..

Пустая скука дней,
Безрадостность одежд..
Стук мокрых по стеклу ветвей-
И жизнь среди невежд.


Рецензии