Новая мода

Писк новой моды у бомонда,
Натянут на туфлю носок,
Им что на туфли оскопили фонды?
И прячут так протёртый босячок?

Ох, на какие всё ж уловки, готовы модницы пойти,
Чтоб только выделится чем-то, коль не хватает головы.

P.S. фото из инета:)


Рецензии