Грусть золотою не бывает

Грусть золотою не бывает
У грусти тёмные глаза.
Грусть есть сестра печали
Веселье враг для них всегда.

И вот сидят вдвоём тоскуя
Не зная куда деть себя
И всё печалятся о жизни
И видится во всём тоска.


Рецензии