Я не помню, где мой берег? Вьюгой сердце занесло

Я не помню, где мой берег?
Вьюгой сердце занесло.
Там я строил тебе терем,
чтобы было нам тепло.

Там любовь,
камыши да омут.
скользко дно,
ноги в иле тонут...

И кувшинок хор,
и лягушек танцы.
Вечер, двор,
лавочка, и старцы.

По реке
проскользнула тихо лодка,
Пора идти в дом,
ждёт ужин, чай да водка...

Я не помню, где мой берег?
Вьюгой сердце занесло.
Там я строил тебе терем,
чтобы было нам тепло.

Я не помню, где мой берег?
Вьюгой сердце занесло.
Там я строил тебе терем,
чтобы было нам тепло...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 24.2016.2027
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116102501541
http://www.stihi.ru/2016/10/25/1541


Рецензии