Весны отчаянные крики

Весны  отчаянные крики
Летят сквозь бури и метель
И холодов с теплом на стыке
Готовят талую постель.

Врываясь в стужу, холодеют
И бьются насмерть в глыбы льда,
Ветра смолкают, молодеют,
И где-то робкая вода,

Пытаясь к озеру пробиться,
В ночи устанет и уснет,
Но с первым криком вновь струиться
Она стремительно начнет.
21.11.2005


Рецензии