Ты хочешь счастьем обладать

Ты хочешь счастьем обладать,
Тогда берись за дело смело
И перво - наперво в себе
Ты освети густую темень.

У Алтаря зажги свечу
Молитвы к Богу вознося
Благодари за жизнь земную,
Что Дал тебе всего сполна.

Дары все Бога
У тебя перед глазами
И это уже счастье -
Уясни себе.

Что руки, ноги,
Голова на месте.
Всё остальное
В течение жизни
Накапливай в себе.

И мудрость не заставит ждать
И явится к порогу светом ясным
Притянешь души светлые к себе.

И заживёшь ты
В светлом окружение
Земное счастье это,
Люди называют все!


Рецензии