Зов земли
Улетаем из родимых мест.
И совсем не думаем порою,
Что в чужих краях нам надоест.
А земля любимая, родная
Эхом позовёт издалека.
И забьётся сердце замирая,
И захочешь ты наверняка
Вновь вернуться, ею надышаться,
Насладиться милою красой.
И потом уже не разлучаться,
К ней навечно прирасти душой.
Свидетельство о публикации №116102500146
Дмитрий Гавриленко 07.04.2021 13:53 Заявить о нарушении