Зарок

Десятки раз давал себе зарок,
не воскрешать фантом любви постылой.
Знать, не судьба, - Амуром белокрылым
приговорён, распят на вечный срок.

Обломки стрел саднят в больной груди,
и упырей прельщает запах крови.
Злорадный змей шипит у изголовья.
За что мне всё? О, Боже, отведи!


Рецензии