Вокруг всё только разговору
Когда сдаётся 1.3
Почти уж снесены заборы,
И видно всё, что там, внутри....
И в детский сад забиты сваи,
И даже строится Ручей,
Площадка детская большая,
На паркинге, уютно ей....
Пойду, отфоткаю я завтра,
И выдам полностью отчёт.
Спрошу, а вдруг, да и покажут...
Быстрее времячко пойдёт.
Свидетельство о публикации №116102501430