Как хочется
Снять обувь и побегать босиком,
Побыть как беззаботный зайчик,
И тучкой погонять за ветерком.
Как хочется, как раньше,без оглядки,
Бежать на встречу утренней заре,
Росой умыться и быть самой сладкой,
Иль целовать росинки на листке.
Как хочется мне в детство вновь вернуться,
Там папа, и там смеха полон дом,
Там радуга спускалась плавно с крыши,
И я по ней гуляла босиком....
©Алёна Осипян
12 августа 2016г.
Свидетельство о публикации №116102500014