Сонет-0009-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Вдали сияют те зори – ей кажется тот цвет,
Когда сидел он рядом и пел свою любовь,
А роща так украсилась - дарила новый свет,
И песня звала к речке всё, звала их вновь и вновь.
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии