Зачем? Сгорают к утру свечи

В твоих безудержных речах,
В улыбке   милой  и невинной.
Погибну даже в  мелочах
Погибну  как ,юнец безвинный.

Не сгинуть, в мире всех желаний.
Увидев нежный, дивный стан.
Зачем ? Дано мне  понимание.
Зачем? Любовный пить бальзам.

Который  просто так  не лечит,
Который ,миг дает всего.
Зачем ?Сгорают к утру свечи,
Зачем? Хотелось тепла мне еще.

Увидеть мир твоей улыбки,
И искупаться в океане грез.
Зачем?Свершаем мы ошибки.
Зачем? Считали всё в  всерьез.

Но есть один  закон  на свете,
Мы  жизни все его  рабы!
В Любви мы словно дети!
Когда же вырости  должны!

За тем, что в жизни все обычно?


Рецензии