Осенняя пора очей очарование!

Осенняя пора очей очарование!
Как метко Пушкин ей название определил.
А если глубже вникнуть и пофилософствовать,
Ведь осень в самом деле является
Природным божественным лекарством для очей!

Все радужные её краски питают нашу радужную оболочку
Тем самым укрепляя и даже возвращая  зрение слепым.
Не упускайте люди возможности природы, лечите глазки,
И благодарности в молитвах не забывайте Богу возносить.
И время года каждое несёт здоровье телу, укрепляя наш иммунитет.

Зима морозная закалку нам даёт, весна даёт движение телу,
Когда мы в огороде садим, то сколько нам приходится земле делать поклон!
А лето насыщает тело тёплою природною водицей, обогревая
Его божественным солнечным лучом! У Бога всё продумано
В природе бесполезного не существует, всё во благо и на благо человека есть.

И пользуется каждый этим в полной мере, но благодарность
Только пять процентов не забывает Богу возносить.
На их энергии и держится Земля и всё идёт по кругу.
Представьте на минуту, если б все люди к пониманию этому пришли.
С молитвой благодарности бы стали ежедневно обращаться к Богу!

То рай давно бы воцарился на Земле и войны все давно бы прекратились,
Когда связь с Богом держишь, духовность держится на высоте.
Вибрации души все к Богу устремляются, лукавый не пробьёт такую ауру,
И злобных дел духовный человек не натворит.

Муза моя миленькая, благодарю Тебя
За неустанную заботу обо всех людях!
В четыре утра она передала послание сие.


Рецензии